设为首页收藏本站

Ps盒子苹果网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 269|回复: 4

[已解决] QT能做一个 MAC 版本吗

[复制链接]
发表于 2016-4-12 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

发表于 2016-4-12 21:20 | 显示全部楼层
已经有mac版
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-4-12 23:04 | 显示全部楼层

网上那个是380M的 好像不是的 是哪个吗?可否给个链接 谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-4-13 10:44 | 显示全部楼层
果子他Ta很不爽 发表于 2016-4-12 23:04
网上那个是380M的 好像不是的 是哪个吗?可否给个链接 谢谢啦

我看到的好像也是这个,如果不是那就应该是没有的!

联网的软件移植不了,建议装了虚拟机什么事情都解决了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-4-15 20:05 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-13 10:44
我看到的好像也是这个,如果不是那就应该是没有的!

联网的软件移植不了,建议装了虚拟机什么事情都解决 ...

好的 谢谢了,还是虚拟机算了,就是太费电了 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表