设为首页收藏本站

Ps盒子苹果网

QQ登录

只需一步,快速开始

[经营策略] 魔兽争霸3 混乱之治+冰封王座 Mac版 v1.26a Warcraft III 支持10.11

魔兽争霸3:混乱之治+冰封王座 for mac 中文版 v1.26a Warcraft III Mac

魔兽争霸3:混乱之治+冰封王座 for mac 中文版 v1.26a Warcraft III Mac

Warcraft III: Reign of Chaos & The Frozen Throne 1.26a 魔兽争霸 for mac 是一款非常著名的即时战略游戏,制作公司是美国的暴雪公司。最新版本为"魔兽争霸3:冰封王座",目前是单机游戏中非常受欢迎的游戏。《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。

中文移植版汉化版,加入了很多地图,全网首发支持10.11系统版本,请到这里下载:http://www.pshezi.com/thread-745-1-1.html

魔兽争霸III:冰封王座 for mac 是魔兽争霸III一个扩展包,带来了一堆的新功能吧。这个补丁旨在纠正小错误,并添加一些增强功能的扩展集。

流行的魔兽争霸III的传奇,您可以加入人类和兽人之间的战斗。像这样的魔兽争霸III补丁:冰封王座是一个非常必要的元素,因为它们有助于修复某些bug,添加更改地图和加强游戏的各个方面,以提高您的播放器体验。

其中包括在魔兽争霸III的特性:冰封王座,你会发现新的地图探索和新的部队,如巨魔蝙蝠骑士和血精灵的法术断路器

VIP免费下载地址:
游客,如果您要查看下载地址请回复

上一篇:Human Anatomy Atlas for mac 破解版 v7.4.01 Mac 人体解剖图谱
下一篇:Noiseless Creative Kit (Pro) for mac 破解版 v1.3.0 Mac图片编辑软件

我下了 10.11.2可以玩, 但是是英文版的 管理可以看看

太好了!找了很久

成长值: 6600
强烈支持楼主,支持Pshezi.com……

这个好像不支持新系统哟

哈哈哈哈哈

百信心 发表于 2015-12-18 11:26
这个好像不支持新系统哟

测试了吗?不支持的话我修复一下~

成长值: 2385
真是难得给力的帖子啊。

看到这帖子真是高兴!

成长值: 2775
谢谢楼主